domingo, 8 de abril de 2012

Noodles de ternera

Ingredientes:
noodles ternera oriental especias
2 Filetes de ternera
Col rizada
Pimiento rojo
Cebolla
Apio
Calabacín
Noodles
Salsa de soja
Caldo
Huevo
Aceite
Sal

Para la pasta de especias:
2 dientes de Ajo
1/2cc Perejil picado
1/2cc Guindilla en polvo
1/2cc Cilantro en polvo
1/4cc Comino
1/2cc Jengibre en polvo
5-10 Granos de pimienta
Aceite
Ralladura de Limón
Pulpa de tomate

Elaboración:

A pesar de la cantidad de ingredientes, estos fideos son muy rápidos y fáciles de hacer.

En una picadora metemos los ingredientes para hacer la pasta de especias y lo picamos bien hasta que la pasta sea homogénea y reservamos.

Cortamos las verduras en juliana fina. Las salteamos poco tiempo a fuego bien fuerte y reservamos en un plato. En la misma sartén salteamos los filetes de ternera cortados en tiras y añadimos 2 o 3 cucharadas de la pasta de especias.

En un cazo hervimos el caldo de ternera con un buen chorro de salsa de soja y una cucharada de la pasta de especias. A continuación cocinamos los noodles en el caldo según las instrucciones del fabricante.

Cuando los noodles estén listos los mezclamos con la verdura y la carne de ternera, servimos en un tazón y le añadimos una yema de huevo encima, por último regamos todo con un poco del caldo que hemos usado para cocer los fideos y servimos.

noodles ternera oriental especias




2 comentarios:

  1. Chicane, aquesta recepta m'ha encantat. 1: perquè porta moltes espècies. 2: perquè és en forma sopa. 3: perquè hi poses un punt picant. 4: perquè es pot menjar sense mastegar quasibé, només xuclant els noodles!!! Nyam, nyam.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Marina, la veritat és que aquest tipus de plat amb tantes espècies m'encanten.

      Eliminar