lunes, 21 de mayo de 2012

Wellington de carne picada

Ingredientes:

1/2Kg Carne picada de ternera
2 Huevos
pastel carne picada hojaldre. NavidadApio
Zanahoria
Cebolla
Calabacín
Pimientos del piquillo
Ajo
2cc. Salsa de soja
1c. Mostaza
1c. Kétchup
1cc. Orégano
Perejil
1cc. Finas hierbas
1 lámina de hojaldre
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:

Picamos las verduras en brunoise y las cocinamos en una sartén hasta que queden bien pochadas.
Mezclamos la carne picada con kétchup, mostaza, sal, pimienta, perejil picado, orégano, finas hierbas, salsa de soja y un huevo. Añadimos las verduras pochadas a la carne picada y lo mezclamos todo bien.

Estiramos una lámina de hojaldre y colocamos con forma de cilindro la mezcla de carne, verduras y especias. Envolvemos la carne con la lámina de hojaldre y la sellamos bien.

Batimos el otro huevo y pintamos el hojaldre con un pincel. Lo metemos en el horno precalentado durante unos 30 minutos a 180-200ºC



wellington de carne picada hojaldre y verduras


3 comentarios:

  1. Nunca lo he hecho con carne picada, así debe quedar mucho más jugoso, que a mí siempre me queda seco ;)

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    1. Y mucho más económico que con solomillo de ternera ;)

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