jueves, 5 de septiembre de 2013

Bocata de chuleta de cerdo "aliñado"

Ingredientes:

Pan
Bocata de chuleta de cerdo con pesto de hierbas frescas1 Chuleta de cerdo
1 Tomate
Perejil
Rúcula
Queso curado
Guindilla fesca
Mostaza a la miel Maille
Piñones
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta


Elaboración:

Hacemos un "pesto" con la rúcula, perejil, queso curado, piñones, 1/2 diente de ajo, guindillas frescas al gusto, aceite y sal.

Cortamos el tomate en rodajas finas y unas lascas de queso curado. Preparamos la chuleta de cerdo a la plancha y la cortamos en tiras finas.

Tostamos el pan y colocamos una capa de mostaza a la miel, unas rodajas de tomate y las tiras de chuleta salpimentada. En la otra tapa del bocadillo extendemos el "pesto" y unas lascas de queso.


Bocadillo con pesto de rúcula, perejil, guindillas...

2 comentarios: