lunes, 14 de abril de 2014

Espaguetis con gambas y berenjenas

Ingredientes:

Espaguetis
1 Berenjena
1 calabacín
2 cebollas
Gambas
2 dientes de ajo
guindilla
2 cucharadas de tomate
1 cucharadita de pimentón
Queso rallado
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:

Picamos la cebolla, el ajo y el calabacín en una sartén con aceite. Cuando empiece a estar pochado añadimos guindilla al gusto, las gambas y el tomate rallado. Cuando las gambas estén cocinadas añadimos el pimentón, orégano y pimienta. Mezclamos la salsa con los espaguetis cocidos.

Cortamos la berenjena el láminas largas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite y sal. Cuando estén listas las estiramos en un plato espolvoreamos queso rallado por encima y colocamos los espaguetis por encima. Por último envolvemos los espaguetis con la berenjena y servimos.





1 comentario: