jueves, 22 de mayo de 2014

Judías verdes aliñadas con carne a la plancha

Ingredientes:

Acompañamiento carne o pescado

4 Chuletas de cerdo
500gr de judías verdes
1cc miel
2 dientes de ajo
1cc vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta





Elaboración:

Limpiamos y cortamos las judías verdes. Las cocemos en agua hirviendo durante unos 5 minutos escurrimos y reservamos hasta que se enfríen. 
Ponemos 2 dientes de ajo en el microondas a potencia media/baja durante unos 2 minutos, hasta que veamos que la carne del interior quede con textura casi de puré. Sacamos la carne del ajo y la colocamos en un mortero junto con la mostaza, miel, sal, pimienta, aceite y vinagre. Mezclamos bien la vinagreta, si vemos que queda muy espesa la podemos aligerar con un poco del caldo de cocer las judías.
Mezclamos las judías verdes con la vinagreta y servimos las judías aliñadas como acompañamiento de carnes o pescados. En este caso para acompañar unas chuletas de cerdo a la plancha

No hay comentarios:

Publicar un comentario